+7 (846) 300-22-00

Круглосуточно

8 (800) 333-67-47
846

доб.

бесплатно

+7 (846) 300-22-00

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» помог сделать мир цветным

19 июля на улицах Петербурга можно было увидеть людей, лица и одежда которых была разукрашена в самые разные яркие цвета. На стадионе «Арсенал» в этот день состоялся Королевский фестиваль красок. Транспортную поддержку мероприятия обеспечила компания «ГрузовичкоФ».

Фестиваль красок «Холи» - древняя индийская традиция, ее суть – объединение людей в одно яркое, многоцветное сообщество. Собираясь на открытой площадке, люди раскрашивают себя и своих друзей специальной краской «Холи». В 21 веке эта традиция пришла и в Северную столицу России.

Краски «Холи» были представлены на фестивале в виде традиционных разноцветных порошков и паст. Кроме того, многие участники фестиваля разводили краски водой и с помощью водных пистолетов стреляли друг в друга жидкими радугами.

Кроме перевозки красок, «ГрузовичкоФ» помог организаторам с доставкой звукового и светового оборудования, и гости фестиваля смогли попасть на концерт популярных российских музыкантов, в том числе Noice MC.

Транспортная поддержка досуговых мероприятий – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ». Компания «ГрузовичкоФ» всегда рада предоставить свои услуги людям, которые дарят хорошее настроение жителям и гостям Петербурга.